Код счетчика

Банкетное меню

Банкетное Меню

 * Расчеты приведены на 01.01.2016. Возможно изменение цен.

*Точные цены узнавайте у администрации кафе, по адресу

проспект Кирова 60а.

 

Бутерброды

Блюда будут готовы через 20 минут

 

Бутерброды с икрой лососевой 30/12/8/5/1 127-80
(Батон, масло, икорка, лимончик, маслины)    
           
Бутерброды «Деликатесные» 110/2 116-70
(Батон, масло, язык, огурчик, сыр, зелень)           
     
Бутерброд «Азалия» 120/10 106-00
(Батон, филе куриное, масло, помидорчики, сыр, зелень)    
     
Бутерброды «Охотничий» 110/5 84-70
(Батон, масло, сервелат, огурчик, помидорчик)    

 

Заказные блюда

Заказ за три дня

 

Щучка фаршированная (1шт.-9порций)  2154-00 
Язык заливной (1шт.-3порции)  811-40 
Закуска «Русская»(заливное)   224-40 
Рулет «Богатырский» (1порция-70гр)  306-00 
Говядина шпигованная овощами 1/140гр  490-80 
Торт из печени (1шт – 1кг)  1256-30 
Филе куриное- фуршет (1/130)  126-50 
Филе горбуши- фуршет (1/130)  93-10 
«Загадка с ветчиной» (1/200)  217-40 
«Загадка с сельдью» (1/200)  197-80 
«Загадка с языком» (1/200)  284-00 
Ассорти сырное (1/200)  391-70 
Салат «Пикантный» (1/200)  277-50 

 

 Холодные закуски и блюда

Блюда будут готовы через 20 минут

Рыбная закуска из копченой рыбы 90/10/5 149-00
(Филе горбуши ,кеты, оливки, лимончик)    
     
Ассорти рыбное 90/10/5 219-80
(Филе горбуши ,кеты, семги, маслины, лимончик)    
     
Большая рыбная тарелка 130/10/5/5 759-90
(Филе горбуши, кеты, семги, икорка красная, креветки, оливки)    
     
Рулетики «Оторвись» 150/3 140-00
(Кета х\к завернутая в сыр и блинчик)    
     
Острая жандармская закуска 115/5/3 190-40
(Семга с\м с помидорчиками и маринованным лучком)    
     
Строганина из семги 100/50/50 356-90
(Семга, лучок маринованный, лимончик)    
     
Сельдь по-русски 215/2 110-40
(Селедочка, картошечка, лучок маринованный)    
     
Сельдь в маринаде 100/50 107-80
(Селедочка, уксус, масло растительное, морковочка)    
     
Баклажаны «Лазаревские» 160/5 241-10
     
Рулетики из баклажан «Тещин язык» 160/5 192-30
     
Закуска лимонная к коньяку 100 65-80
(Лимончик, кофе растворимый, сахар, сыр)    

 

Ассорти овощное «Овощной переполох» 150/10/5 118-20
(Свежие помидорчики, огурчики, болгарский перчик, кукуруза)    
     
Закуска овощная «Сытная» 100/80/50 212-20
(Болгарский перчик и помидорчики фаршированные мясным, салатом,сыром, огурчики, кукуруза)    
     
Помидоры фаршированные мясным салатом 160/4 158-10
     
Помидоры фаршированные яйцом и луком 150/1 119-40
     
Помидоры фаршированные сыром с майонезом и чесноком 155/2 136-40
     
Закуска «Холостяцкая» 210/2 123-00
(Маринованная капустка, острая морковочка, корнишоны, белые грибочки)    
     
«Бабушкин погребок» 190/2 157-40
(Маринованная капустка, сало соленое и копченое,огурцы соленые)    
     
Сырные шарики 160 164-00
     
Закуска к пиву «Сиртаки» 50/100/80 180-80
(Сырные шарики, хлебцы чесночные, сухарики острые)    
     
Рулетики из ветчины 50/20/15 90-90
(Ветчина, сыр, чесночек, майонез)    
     
Рулетики из языка 50/20/15 187-20
(Язык говяжий, сыр, майонез, грецкий орех)    
     
Пастрома с кукурузой 70/20/2 110-70
     
Сервелат с зеленым горошком 70/20/2 121-50
     
Рулет куриный с кукурузой 70/20/2 126-60
     
Мясное ассорти «Сказочная поляна» 130/85/5 282-00
(Куриный рулет, рулетики из языка, пастрома, сервелат)    
     
Большая мясная тарелка 320/120/30 667-60
(Куриный рулет, рулетики из языка, рулетики из ветчины, пастрома, сервелат, свежие помидорчики и огурчики)    
     
Закуска «Лешего» 200/30/5 320-90
(Белые маринованные грибочки под водочку с лучком и растительным маслом)    
     
Груздочки со сметаной 150/20 254-40
(Грузди солено-маринованные, лучок, сметана)    

 

Горячие закуски и блюда

Блюда будут готовы через 20 минут

 

Горячая закуска «Дуэль» 70/3 147-20
(Кальмар жареный в сухарях)    
     
Креветки отварные к пиву 100/3 209-70
     
Коккиль из свежей семги 100/3 157-40
(Семга запеченная под сыром в кокотнице)    
     
Жульен из креветок с грибами 110 167-20
     
Жульен из грибов 110 124-80
     
Жульен из курицы с грибами 110 113-30
     
Жульен из языка с грибами 110 131-10
     
Острая закуска «Испанская страсть» 120/3 185-70
(Кусочки маринованного куриного филе обжаренное во фритюре)    
     
Кальмары жареные «Капри» 100/120 316-70
(Кальмар жареный, свежие овощи, сыр)    

 

Салаты

Из морепродуктов

Блюда будут готовы через 30 минут

 

Салат «Крабовый» 150/2 57-40
(Крабовые палочки, яйцо, рис, лучок, морковочка, майонез)    
     
Салат «Я люблю кальмара» 150/2 138-00
(Кальмар, яблочки, зеленый горошек, майонез)    
     
Салат «Катарина» 150/2 111-70
(Кальмар, острая морковочка, яйцо, соленый огурчик, майонез)    
     
Салат – коктейль «Пиратский» 125/2 201-20
(Филе судака, грибочки маринованные ,соленый огурчик, болгарский перчик, майонез)    
     
Салат «Садко» 200/2 483-50
(Стерлядь, семга х\к, картофель, морковь ,помидор,огурец, майонез)    
     
Салат «Морские виртуозы» 130/2 166-00
(Судачок, кальмары, крабовые палочки, яйцо, зеленый горошек, майонез)    
     
Салат «Авантюра» 130/2 124-50
(Сыр, кальмары, свежий огурчик, яйцо, чеснок, майонез)    
     
Кальмары под майонезом 50/50/10 125-70
     
Салат «Женское счастье» 150/3 165-00
(Кальмары, рис, яйцо, ананас, красная икорка, майонез)    
     
Салат «Странная любовь» 150/5 195-50
(Тунец, креветки, ананас, маслины, майонез)    
     
Сельдь «под шубой» 225/3 99-00
     
Салат – коктейль из морепродуктов 150/3 211-50
(Кальмары, креветки, крабовые палочки, майонез, мидии)    
     
Салат «Интересный» 130/5/7 200-80
(Мясо криля, кукуруза, яйцо, свежий огурчик, майонез)    
     
Салат «Тайна океана» 150\3 299-30
(Семга отварная, креветки,мидии,яйцо,майонез)    
     
Салат «Цезарь с креветками» 200/50/3 372-00
(Креветки, салат Айзберг, сухари, яйцо перепелиное, сыр пармезан, помидоры черри, соус цезарь)    

 

 Из овощей и мяса

Блюда будут готовы через 20 минут

 

Салат «Кризис любви» 150/2 97-90
(Салат из свежих огурчиков и помидорчиков с майонезом)    
     
Салат «Хмельницкий» 150/2 117-00
(Помидорчики, огурчики, грибочки, болгарский перчик, капустка, заправка из семечек)    
     
Салат «Греческий» 200/2 202-40
(Помидорчики, огурчики, болгарский перчик, лучок, грибочки, сыр, базиликовая заправка)    
     
Салат «Итальянский» 150/5 174-80
(Листья салата.помидоры.сыр твердый,грецкий орех,орех.заправка)    
     
Салат «Мясной» 150/2 152-50
(Картофель.говядина,огурец,яйцо, майонез)    
     
Салат «То,что надо» 150/2 184-10
(Говядина,курица копченая, сухарики, огурец,майонез)    
     
Салат «Трапеза Людовика» 150/3 164-20
(Говядина,курица копч.,фасоль, капуста, огурец, сем.заправка)    
     
Салат «Гусарский» 150/3 177-80
(Сервелат, говядина, мар.лук, огурцы, помидоры, сем.заправка)    
     
Салат «Восточный экспресс» 150/3 182-00
(Говядина, курица, язык, помидоры, огурцы, базилик, заправка)    
     
Салат «Ростовская хайка» 150/3 202-30
(Язык, огурец, помидоры, лук пассер, сыр, орех.заправка)    
     
Салат «Гранатовый» 150/3 189-80
(Гранат, курица, яйцо, сыр, масло слив., орех грец., майонез)    
     
Салат «Мужская реальность» 150/3 208-60
(Язык,яблоко,орех грец., яйцо,огурец,майонез)    
     
Салат «Любимый» 150/3 165-70
(Курица жареная,лук маринован. , омлетная лента,майонез)    

 

 Из мяса, курицы, печени

Блюда будут готовы через 20 минут

 

Салат «Идальго» 150/2 181-90
(Говядина, свежие огурчики и помидорчики,лук марин., орех.заправка)    
     
Салат «Восторг» 150/2 148-50
(Сервелат, говядина, помидоры,огурец, морковча,майонез,перец)    
     
Салат «Таёжный роман» 150/2 199-20
(Говядина, грибы, огурец мар., яйцо, клюква, кедр.орех, майонез)    
     
Салат «Каприз» 150/2 139-40
(Свининка,омлетная лента,лук пассерованный,майонез)    
     
Салат «На скорую руку» 150/2 126-40
(Ветчина,яйцо,свежий огурец,сыр,майонез)    
     
Салат «Ералаш по-русски» 150/2 118-60
(Ветчина,огурец мар.яйцо, картофель фри, майонез)    
     
Салат «Золотой гребешок» 150/2 221-50
(Курица,огурец свежий,креветки, сухарики,сыр,майонез)    
     
Салат «Филадельфия» 150/2 180-80
(Курица,грибы жареные, огурец марин.,майонез)    
     
Салат «Нежность» 150/2 175-40
(Курица,огурец,яйцо,чернослив, грец.орех, майонез)    
     
Салат «Столичный» 150/2 138-20
(Курица,картофель,яйцо,огурец, майонез,зел.горошек)    
     
Салат «Гурман» 150/3 140-90
(Печень говяжья,лук и морковь жареная,огурец сол,майонез)    
     
Салат «Графиня» 150/3 146-60
(Курица, ананас, чернослив, огурец, лук, базилик, заправка)    
     
Салат «Цезарь с курицей» 200/50/3 267-00
(Куриное филе, салат Айзберг, сухари, яйцо перепелиное, сыр пармезан, помидоры черри, соус цезарь)  

 

 

 Первые блюда

Блюда будут готовы через 30 минут

 

Бульон мясной с мясом 250/50/2 134-30
(Говядина, бульон,зелень)    
     
Суп-крем из шампиньонов 250/5 230-40
(Шампиньоны, грибной бульон, лук пассерованный)    
     
Суп томатный 250/30/10 136-80
(Сок томатный, бекон, лук, кукуруза, зел.горошек)    
     
Сырный суп 300/2 201-90
(Сыр мягкий, пастрома,лук пассерованный)    
     
Суп-пюре из брокколи 200/10/1 288-80
(Брокколи, сливки, мука, оливки, лимон, зелень)    
     
Уха по-царски 300/10/10 311-60
(Осетр, семга, нельма, водка, лимон)    
     
Солянка рыбная 250/10/2 153-70
(Судак, маслины, лук, огурец солен., лимон, зелень)    
     
Солянка сборная мясная 250/10/2 133-70
(Говядина, окорок, почки, язык, колбаса, лук, огурец сол.)    
     
Солянка из птицы 250/10/2 149-40
(Мясо курицы, маслина, лук,огурец соленый, лимон, зелень)    
     
Пельмени в горшочках с бульоном 200/200 143-10
(Мясо говядины, свинины, грибы, бульон, зелень)    

 

 Соусы ко вторым блюдам

 

Соус розовый к стейкам 50 40-00
(Соус соевый,чили,майонез,чеснок)    
     
Соус «Тартар» к рыбным стейкам 50 40-00
(Майонез,огурец соленый)    
     
Соус сливочный с хреном 50 40-00
(Сыр мягкий плавленый, майонез,хрен)    
     
Соус «Метрдотель» 50 40-00
(Масло зеленое с лимоном)    
     
Соус томатный 50 40-00

 

 Вторые блюда из рыбы

 

Кальмар «Найди меня» 175/10/3 188-20
     
Кальмар в тесте «Титаник» 200/3 470-80
(Семга в сырной корочке, оливки, лимон, зелень)    
     
Семга «Застенчивая Магдалина» 180/60/10 574-40
(Семга, клубника, лимон, маслины)    
     
Форель по-таежному 215/10/10 675-10
(Форель,грибы, орех кедровый)    
     
«Морская роза» 125/10/20/10 554-40
(Семга, лимон, хрен, оливки)    
     
«Буржуй» 125/75/20 564-70
(Семга припущеная с польским соусом)    
     
Стейк из семги 125/20/10 581-40
(Семга, лимон, маслины, зелень)    
     
Семга по-норвежски 165/10/3 607-00
(Семга, грибы, креветки, шпиг копченый, лимон)    
     
Поджарка из семги 180/10/10/3 591-50
(Семга,лук репка, перец свежий, помидоры)    
     
«Ах,Одесса» 120/20/3 519-30
(Форель с пастой из петрушки, лимон, оливки)    
     
«Дары Посейдона» 125/75/3 371-00
(Судак припущенный с грибами под винным соусом)    
     
«Рыбка золотая» 150/20/3 459-50
(Судак запеченный с грибами под соусом)    
     
«Гулять так гулять» 150/15/10 638-50
(Осетр в картофельной стружке, сыр, оливки)    
     
«Серебряная башня» 100/80/15 576-60
(Форель в икорном соусе, оливки, лимон)    
     
Кальмар фаршированый 200/3 283-10
(Кальмар, яйцо, рис)    

 

Вторые блюда из мяса

Блюда будут готовы через 90 минут

 

Отбивная «Сибирская» 190/3 455-20
(Говядина вырезка,филе куриное)    
     
«Ужин джентельмена» 150/3 347-30
(Говядина вырезка, грибы, сыр,майонез)    
     
Рулетики «Уругвай» 100/100 498-80
(Рулетики из говядины с черносливом)    
     
Отбивная «Под шофе» 80/80/40 392-30
(Филе говядины под шубой из сыра и моркови)    
     
Бифштекс ореховый «Маэстро» 80/30/3 384-50
(Говядина с грецким орехом)    
     
Бифштекс «Кодру» 210/5 529-70
(Говядина, перец, болгарский, баклажаны, лук, помидоры)    
     
«Кедровая шишка» 150/10 472-20
(Говядина, грибы, кедровый орех, сливочный соус)    
     
Говядина «Тегеран» 120/3 413-60
(Говядина, чеснок, помидоры, перец, соевый соус)    
     
« Пальчики оближешь» 150/3 403-20
(Говядина вырезка, овощи пассерованные, сыр, майонез)    
     
«Полет фантазии» 180/3 377-10
(Говядина вырезка, морковь, помидоры, лук, перец болгарский)    
     
Баранина по-африкански 200/3 419-60
(Баранина тушеная с овощами и арахисовой пастой)    
     
Баранина тушеная с овощами 100/150 513-00
(Баранина,свежие овощи)    
     
Говядина «Из под топора» 100/3 302-70
(Говядина, чеснок, майонез, зелень)    
     
Вертуны из говядины 150/110/3 470-70
(Говядина, окорок копченый)    
     
«Пальчики оближешь» 150/3 403-20
(Говядина вырезка, овощи пассированные, сыр, майонез)    
     
Люля-кебаб 265/3 336-90

 

Вторые блюда из мяса

Блюда будут готовы через 90 минут

 

«Провансаль» 150/3 373-00
(Завиванцы из свинины с окороком,огурчиком соленым)    
     
«Свинская радость» 150/3 383-00
(Отбивная из свинины с овощами,сыр,майонез)    
     
Кровавая Мэри 100/30 351-40
(Свинина с клюквой)    
     
Шницель «Кордон Блю» 160/3 350-00
(Мясо свинины,сыр, ветчина, зелень)    
     
Свинина по-милански 220/75/3 365-70
(Мясо свинины, сыр, помидоры, майонез)    
     
Свинина острая 140/50/3 324-50
(Мясо свинины,тушеная с луком и перцем)    
     
«Шеф повар» 160/3 349-00
(Мясо свинины в сырной корочке)    
     
Свинина с пикантной начинкой 180/3 332-80
(Свинина на косточке,с начинкой из сыра и помидор)    
     
Стейк-краб 170/20/50 471-20
(Свинина, креветки, соус розовый)    
     
«Русский колорит» 150/3 392-70
(Отбивная из свинины, грибы, сыр, майонез)    
     
Мясо «Наслаждение» 230/3 524-40
(Свинина, язык, помидоры, сыр, майонез)    
     
Свинина по-домашнему 100/100/3 424-30
(Отбивная из свинины, картофель, помидоры, сыр, майонез)    
     
Свиной схаб на сковороде 700/3 772-50
     
Стейк из свинины 100/20/50 417-50
(Свиная ленивка)    
     
 Стейк-гриль из свинины
 140/50  395-80
 (Свиная шея)
   
     
«Интернационал» 150/3 291-20
(Отбивная из курицы с овощами, сыр, майонез)    
     
Отбивная «Кокетка» 150/3 312-50
(Филе куриное с черносливом, грец.орех, сыр, майонез)    
     
Отбивная «Лакомый кусочек» 150/3 291-70
(Филе куриное с грибами, лук, сыр,майонез)    
     
Куриные рулетики 140/50/3 361-40
(Фаршированные черносливом и грец.орехом)    
     
Фрикассе из курицы 200/3 307-40
(Филе куриное тушеное с грибами и луком в слив.соусе)    
     
Курица «Привет из Италии» 150/3 258-00
(Филе куриное, помидоры, перец, соус «Чили»)    
     
Курица по Гавайски 150/3 305-70
(Филе куриное,ананас консервированный)    
     
Язык запеченный с грибами 170/3 372-60
     
Язык в сливочном соусе 200/3 404-40
     
Печень по-деревенски 200/3 209-60
(Печень запеченная в яично-молочной смеси)    
     
Печень тушеная с грибами 100/160 313-40
(Печень, грибы, сметана, кедровый орех)    
     
Лазанья с мясным фаршем 150/3 260-40
     
Лазанья с грибами 150/3 262-00
     
Куриная отбивная в хрустящей корочке 180/3 315-90
     
Свиток куриный 400/3 543-00
(Филе куриное, лук, перец, шампиньоны, сыр, помидоры, лаваш)    

 

Гарниры

Блюда будут готовы через 30 минут

 

«Овощная мозаика» 150/3 111-30
(Свежие помидоры, огурцы, перец, кукуруза, зелень)    
     
Капуста брокколи в сырном соусе 120/50/3 174-00
     
Капуста цветная жареная в сухарях 150/50/3 207-00
     
Картофель запеченый с зеленью 150/50 115-40
(Картофель, майонез, сыр, морковь острая, огурцы)    
     
Картофель запеченный под шубой 150/50/3 99-40
(Картофель, майонез, сыр, помидоы, огурцы)    
     
Картофель «Фри» 150/3 101-70
(Картофель, морковь острая)    
     
Картофельные кружочки или дольки 100/3 74-70
(Картофель,корнишоны)    
     
Картофель отварной 150/3 84-20
(Картофель,огурец марин., кукуруза)    
     
Рис с овощами 170/3 118-30
(Рис,кукуруза, горошек, перец)    
     
Рис с грибами 170/3 96-60
(Рис,огурец свежий, кукуруза)    
     
«Рататуй» 130/3 146-50
(Баклажаны, перец, помидоры, лук)    
     
Рататуй с картофелем 150/3 135-20
(Картофель, баклажаны, перец, лук, помидоры)    
     
«Витаминый» 200/70 94-00
(Свежая свекла, морковь, капуста, яблочки, перец)    
     
Капуста цветная в тесте 250/3 180-10
     
Картофель острый с ветчиной 150/3 74-70
(Картофель, ветчина, чеснок)    
     
Гратены запеченый с брокколи 100/3 139-50
(Картофель, помидоры)    
     
Крокеты «Спрятоное сокровище» 130/3 103-00
(Картофельное пюре, фаршированное грибами с луком)    
     
Лук репчатый в кляре 120/50/3 123-20
(Лук репчатый, кляр, томаты черри, корнишоны)    

 

Сладкие блюда и десерты

Блюда будут готовы в течении 15 минут

 

Ассорти фруктовое 1/700 375-00
(Яблоки,апельсины, бананы, груши)    
     
Лимоны с сахаром 1/150 67-50
     
Клюква с сахаром 1/200 120-00
     
Мороженое с сиропом 100/50 112-50
     
Мороженое с грецким орехом и шоколадом 100/20 147-00
     
Мороженое со свежими фруктами 1/210 148-40
     
Мороженое с консервированными фруктами 155 143-30
     
Десерты    
     
Десерт «Искушение» 180 211-70
(Чернослив фаршированный грецким орехом)    
     
Десерт «Ежик» 190 216-00
(Курага,чернослив,грецкий орех,мед)    
     
Десерт «Студенческое братство» 100/70 160-50
(Бананы с грецким орехом и шоколадом)    
     
Десерт «Иллюзия» 150 120-00
(Ананасы консервированные, кокосовая стружка)    
     
Десерт «Сюрприз» 170 136-80
(Курага,орех грецкий, мороженое, шоколад)    
     
Бананы в кляре 180/25/11 146-30
(Бананы,взбитые сливки, кокосовая стружка)    
     
Ананасы в кляре 140/25/11 128-90
(Ананасы консервированные, сливки)    
     
«Вишневый айсберг» 200/50 179-90
(Яблоки, бананы, апельсины, йогурт)    
     
«Бабушкин десерт» 145 91-10
(Блинчики, консер.фрукты, джем, сметана)    
     
«Десерт русского аристократа» 150 131-90
(Блинчики, яблоко, клубника, шоколад)    
     
Мороженое в горячих блинчиках 150 137-60
(Блинчики, мороженое, сироп, клубника)    
     
Десерт «Счастливый принц» 200 114-00
(Воздушные бананы)    

 

 

Салаты

Время приготовления 30 минут

 

Салат «Тайна океана» 150/3 264-00
(Семга отварная, креветки, мидии, яйцо, майонез)    
     
Салат «Фантазия» 150 270-30
(пекинская капуста, огурец свежий, креветки, яйцо, майонез)    
     
Салат «Овощной рай» 130/50 198-50
(лист салата, помидоры, корень сельдерея, грецкий орех,шампиньоны, соус)    
     
Салат «Легкая разминка» 150/3 150-60
(Ветчина, лук репка, сыр твердый, шампиньоны, яйцо, запрвка семечковая)    
     
Салат «Идиллия» 150/3 186-60
(Филе куриное, кальмар, яблоко, солен.огурец, яйцо, майонез)    
     
Салат «Любимый» 150/3 165-70
(жареная курица, лук маринов., омлентная лента, майонез)    

 

Вторые блюда

Время приготовления 90 минут

 

Семга «Морской пейзаж» 180/20/30 479-50
(Семга с\м ,лук репка, перец болгарский, помидоры)    
     
Лазанья с мясным фаршем 1/250 260-40
(лазанья,мясной фарш, лук, сыр)    
     
Лазанья с грибами 1/250 262-00
(лазанья, грибы, лук репка, морковь, помидоры, сыр)    
     
Каннелонне с куриным филе 1/200 250-30
(каннеллоне, куриное филе, лук репка, помидоры, сыр)    
     
Говядина «Кодру» 1/210 529-70
(говядина вырезка, перец болгарский, баклажаны, лук, помидоры, майонез)    

 

 

Постное меню

 

 Салаты

 

Время приготовления 30 минут

 

Салат из цветной капусты

1/200

198-20

(грузди, цветная капуста, яблоко, фасоль, перец болгарский, масло растит.)

   
     

Салат из яблок и грецких орехов

1/200

250-50

(яблоко, грецкий орех, сельдерей, пекинская капуста, масло подс.)

   
     

Салат «Витаминный»

1/200

107-30

(капуста, морковь, перец болг., лук зеленый, лук маринованный, заправка семечковая)

   
     

Салат «Овощной рай»

130/50

306-20

(лист салата, помидоры, корень сельдерея, грецкий орех, шампиньоны, соус)

   
     

Салат из свежих огурцов с капустой

200/1

81-20

(капуста свежая, огурец св., лук маринованный, горошек зеленый)

   
     

Салат «Хмельницкий»

1/200

133-50

(помидоры св., огурцы св., капуста св., перец болгарский, грузди, заправка салатная)

   
     

Винегрет овощной

1/200

56-00

(картофель, свекла, морковь, огурцы соленые, капуста св., лук репка,масло растит.)

   
     

Салат из свеклы с яблоками

1/200

128-10

(свекла, яблоки, грецкий орех, масло растит.)

   

 

Вторые блюда

 

Время приготовления 60 минут

 

Семга «Морской пейзаж»

1/180

591-20

(Семга с\м, лук репка, перец болгарский, помидоры, маслины, лимон)

   
     

Горбуша тушенная с овощами

1/150

154-60

(горбуша, морковь, т/паста, лук)

   
     

Лазанья с грибами

1/250

298-20

(лазанья, грибы, лук репка, морковь, помидоры,сыр)

   
     

Судак под маринадом

100/100

232-70

(каннеллоне, куриное филе, лук репка, помидоры, сыр)

   
     

Капуста тушеная с грибами

1/270

143-80

(капуста белокочанная, грибы, лук, масло растительное)

   
     

Деруны, фаршированные грибами

150/30

98-10

(картофель, грибы, лук репчатый, масло растительное, кетчуп)